注册

问卷调查:你想要的国学教育是什么样子?


来源:凤凰国学

在官方与民间的双重推动下,中华传统文化热的回归已成为不争事实。随之而来的问题是,国学教育在国民教育全过程中的相对滞后。今天大众对国学的了解有多少?对国学教育的需求究竟有多大?网络上的国学教育产品如雨后

在官方与民间的双重推动下,中华传统文化热的回归已成为不争事实。随之而来的问题是,国学教育在国民教育全过程中的相对滞后。今天大众对国学的了解有多少?对国学教育的需求究竟有多大?网络上的国学教育产品如雨后春笋般涌现,到底哪一款才是您最想要的?2018年伊始,凤凰网国学频道特设计如下调查问卷,希望占用您三五分钟时间,为国学教育怎么开展投上您神圣的一票。本问卷所得数据仅用于公益课题研究,知识产权归属凤凰。

点击参与投票

 

[责任编辑:李志明 PN032]

责任编辑:李志明 PN032

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰国学官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: