注册

台北孔庙特辑|多元儒家 不一样的孔夫子(视频)


来源:凤凰网国学

凤凰网国学频道近期将联合台湾大爱电视台,独家特约推出台北孔庙讲座特别版,在台北孔庙4D剧院,从传统人文思想出发,聆听多元说法的儒家体悟,敬请期待!

凤凰网国学频道联合台湾大爱电视台,独家特约推出《一种说法》台北孔庙讲座特别版,在台北孔庙4D剧院,从传统人文思想出发,聆听多元说法的儒家体悟。敬请期待!

《一种说法》系列短片,由长期耕耘国学领域的薛仁明、黄俊杰及马叔礼三位老师,从传统人文思想出发,为迷航世代于紊乱价值观里,找到安顿身心的力量。制作团队台湾大爱电视台表示,“儒家价值”是隐流于华人社会一种讲自律、求和谐,以道德为公约、以团体繁盛为目标的思想体系,秉持净化人心的初衷,在现今物欲横流、强调个人化的浪潮中,透过《一种说法》系列短片,希望让华人重新认识淌流在血脉里的思想根源,提升精神文明、建立祥和社会。

[责任编辑:丁梦钰 PN031]

责任编辑:丁梦钰 PN031

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
不一样的孔子|台北孔庙特约课即将上线 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/06/11/inter453_31650043_2_150908.jpg

凤凰国学官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: